코딩정보

펌영상)4,000개 이상의 질문들로 모인 포토샵 오류 빅데이터! 많은 분들이 겪는 포토샵 실수&오류 해결법!

♨ 카랜더 일정 :
  • 링크

• 첨부

• 컨텐츠 정보

본문

4,000개 이상의 질문들로 모인 포토샵 오류 빅데이터! 많은 분들이 겪는 포토샵 실수&오류 해결법!

#포토샵 #포토샵오류 #어이거왜이러지

안녕하세요, 트루컬러입니다!
    오늘은 제가 지난 4년간 4,000개 이상의 질문을 받아온 것을 바탕으로
    많은 분들이 겪으신 포토샵 실수와 오류를 영상으로 정리해봤습니다.

총 17가지의 현상을 넣었습니다.
    간단한 현상부터 복잡한 현상까지 많은 사람들이 겪은 수많은 오류들!
    미리미리 알고 현상이 나타났을때 대처합시다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
    재밌게 보정합시다!
    트루컬러였습니다. 감사합니다.

목차

1. 포토샵 창이 이상해졌어요(작업영역 초기화)
    2. ACR이 안떠요&없어요
    3. 브러쉬가 십자로 보여요
    4. 브러쉬가 흐리게 나와요
    5. 브러쉬가 밝게 나와요
    6. 브러쉬가 밀려서 나와요
    7. 포토샵 창이 이상해졌어요
    8. 뒤로가기를 여러번 하고싶어요&업뎃하니 바뀌었어요
    9. 작업내역이 없어요
    10. 히스토리가 너무 적어요
    11. 레이어 마스크가 안칠해져요
    12. 경계선이 남아요(브러쉬&블러&선택영역 등)
    13. 여러개의 선택영역을 선택하고 싶어요
    14. 스포이드가 배경색으로 찍혀요
    15. 갑자기 색이 칙칙해보여요
    16. JPG로 내보내니까 색감이 이상해졌어요
    17. psd로 저장했는데 레이어가 없어요
    간략히
    [ 추가 정보 ... 더보기) ]
    뷰PDF 1,2

office view

관련자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

♥간단_메모글♥

최근글

새댓글

PHP 안에 HTML ☞ 홈페이지 화면갱신 시간은 ♨
    ▶ 2024-04-25 00:27:26

오늘의 홈 현황

• 현재 접속자♨ 82 명
    • 오늘 가입자※ 0 명
    • 어제 가입자※ 5 명
    • 주간 가입자※ 23 명
    • 오늘 방문자 144 명
    • 어제 방문자 1,452 명
    • 최대 방문자 13,042 명
    • 전체 방문자 4,286,975 명
    • 전체 게시물※ 8,532 개
    • 전체 댓글수※ 24,509 개