코딩정보

● 안드로이드 올인원 7862 티맵 최신버전 터치 않됨 해결 방법

• 링크

• 컨텐츠 정보

본문

● 안드로이드 올인원 7862 티맵 최신버전 터치 않됨 해결 방법

- tmap 사용버전 : 9.15최신 버전
    - 문제 : 티맵 최신버전 터치 안되는것
    - 조치내용 : 설정 >엑스트라>  런처 어플레케이션 > T-MAP 제거로
                    문제는 홈화면 런처구동에서 tmap구동 제거 입니다

- 주) 설정 >엑스트라>네비게이션 > tmap 설정은 이상없음
           (네비아이콘은 정상tmap구동)

- 주) 홈화면에서 대시보드에 설정 티맵 사용 불가능 합니다.
          저는 CARCAR런처 와 티맵(좌)CAR런처(우) 동시 분활화면으로 사용중입니다

- 사용 시스템

설정 >엑스트라>  런처 어플레케이션 > T-MAP 제거로

기본런처에서 티뱁 위젯이 나오지 않아야하고 저는 유튜브뮤직으로 설정

메뉴 터치 > 정상 터치

정상 경로 

티맵 버전

저는 CARCAR런처 와 티맵(좌)CAR런처(우) 동시 분활화면으로 사용중입니다

티맵 추천 버전 > GPS 튜닝 버전 >

플라이님의 개선 버전 입니다 20230315일 업데이트 정보 입니다

플라이님께 감사 드리며 

tmap_9.15.0.291754.20230310_flywithu.apk
    -> GPS 인식 개선버전 터널지하도 지하주차장 문제 개선 입니다.

추가더 개선사항
    : "확대/축소 수준 수정" 되돌리기(오승희)
    : 고속 전용 확대/축소 수준 수정(오승희)

주) 이버전에서 아리아 호출 되지 않습니다

구글 플레이 최신버전으로,,,,아리아 호출  잘되네요 ,,,

최신버전 문제가 있으면 튜닝버전사용

티맵 문제없으면 최신버전 사용하세요

https://github.com/flywithu/tmap/releases

다운로드 > 자산

제작자님 자료 보관 저장 합니다

https://github.com/flywithu/tmap/releases/tag/latest

c:\Users\shimss\Downloads\tmap_9.18.4.291839.20230521_flywithu.apk

☞ https://11q.kr 에 등록된 자료 입니다. ♠ 정보찾아 공유 드리며 출처는 링크 참조 바랍니다♠1.png

뷰PDF add1,add2

관련자료

11qkr님의 댓글

저는 이렇게 사용합니다
    티맵 경로 탐색후 > 하단 점3개 >> 볼륨최적화 조정하고 >>> 음성설정 > 음악볼륨 자동조절>off 해보고 사용 하세요
    네비와 뮤직이 동시에 나오고 끊김이 없습니다

♥간단_메모글♥

최근글

새댓글

PHP 안에 HTML ☞ 홈페이지 화면갱신 시간은 ♨
    ▶ 2024-04-16 20:55:20

오늘의 홈 현황

• 현재 접속자♨ 159 명
    • 오늘 가입자※ 1 명
    • 어제 가입자※ 4 명
    • 주간 가입자※ 17 명
    • 오늘 방문자 1,626 명
    • 어제 방문자 1,690 명
    • 최대 방문자 13,042 명
    • 전체 방문자 4,272,571 명
    • 전체 게시물※ 8,513 개
    • 전체 댓글수※ 24,471 개