\r\n
\r\n

현재 갤럭시노트 사용중인데...

\r\n

가장 최신버전 잘돌아가네요.

\r\n

실행하니 컴퓨터와 동일한 화면이 나오네요.

\r\n

스마트폰이니 터치가 되서 더욱더 편하군요.

\r\n

운영자님 좋은 정보 제공 감사합니다.

\r\n

덕분에 편리하게 영화를 볼수 있게 되었습니다.

\r\n

집에 버팔로 NAS 장비가 있는데...

\r\n

폰에 XBMC 설치해서 영화 잘보고 있습니다.

\r\n

폰으로 영화보기 너무 쉬워 졌네요.

\r\n

집에 벨류플러스라는 회사에서 나온 티즈버드라는 안드로이드 기반의 가정용 디빅스 플레이어 사용중인데...

\r\n

거기서는 설치는 되나 실행하면 팅기네요.

\r\n

만약에 안드로이드 기반의 가정용 디빅스 플레이어에서 사용가능한 수준까지 도달하면 대박일듯 하네요

\r\n

\r\n

\r\n
\r\n
 Download:XBMC 12.0 RC1 Korean for Android
1 person starred this download
\r\n
\r\n
Uploaded by: junghwan
Released:Dec 13, 2012
Uploaded: Dec 13, 2012
Downloads: 536
Type-Package
OpSys-Android
Patched

\r\n
File:\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n
\r\n
Description:
external player support
SHA1 Checksum:f8b60ec5a5d7060f4db3736b480e39b59639180a What's this?

\r\n