Solution
Map

제품등록 문의
Close 인프라관리 (5) 자산관리 (3) 인증 서버 (6) 보안관리 (6) 모니터링 서버 (5)
Close 항온/항습 (2) 물리보안 (1) UPS (3)
Close 클라우드 서비스 (8) 보안 컨설팅 (4) 보안관제 (2) IDC (1)
Close 파일서버 (6) 그룹웨어/메시징 외 (1) 가상 서버 (4) NAS ERP/CRM 외 (4)
Close AI (1) 모바일 (4) 무선 AP (5) 문서 (1) 공유기 (2) PC(보안) (9) PC (6)
Close 스위치 (3) 방화벽 (7) 라우터 (3) 네트워크 보안 (9) VPN (3) ISP (2)
Close 웹서버 (6) 웹방화벽 (3) 메일서버 (5) 서버 외 (3) WAS서버 (4)
Close 스토리지 (5) 백업서버 (10) DB보안 (10) DB관리 (4) DB 서버 (4)
벨아이앤에스 - 파일서버

콘텐츠 용량 최적화, 비디오프레소

무거웠던 온라인 서비스를 가볍게! '콘텐츠 용량 최적화' 웹사이트 내 이미지와 영상 용량이 크면 로딩이 오래 걸리고 트랙픽과 대역폭 비용을 고민하게 됩니다. 특히 모바일 환...

최신 질문과 답 More

라온시큐어 MDM 도입하셨던 분 계실까요?

약 8시간 전 마지막 답변: 약 한 시간 전 날쌘돌이 치타

사내 솔루션 도입때문에 고민인데, 도입 리뷰를 확인하고 싶네요 ㅠ라온시큐어 원가드 도입하셨던분 계실까요? 사용 하셨을 때 어떠셨나요? 서비스 대응이나 추가 개발 공수 시 발생...

자세히 보기

MDM사용하고 계신 관리자분께 질문

5달 전 마지막 답변: 약 한 시간 전 시어뿐

사내에서 사용하고 있는 MDM(mobile Keeper) 솔루션이 있는데오래되어서 그런지 기능이 너무 제한적이네요.1.아이폰 데이터연결, 카메라 등 차단 잘 안됨(사용 상태에...

자세히 보기

[AD 특성 편집기 추가]

약 2시간 전 동대문 입구

안녕하세요.  AD 특성 편집기 관련해서 특성을 추가 하고 싶습니다.추가 이후 추가한 특성 편집기를 클릭하여  값을 수정후 "적용을눌렀을 경우 오류 코드가 발생됩니다. 해결 ...

자세히 보기

문서중앙화 / 문서집중화 등 복잡하고 어려운 기술 인가요??

하루 전 마지막 답변: 약 4시간 전 현이아빠

얼마전 DLP를 도입해서 잘 사용 하고 있습니다다만 사내 문서 파편화 및 사유화가 심하다 보니개인 PC 저장을 금지 시키고통합 스토리지에서 관리를 할 수 있게끔 보완 하라는 ...

자세히 보기

아래 업체는 개인정보 처리 수탁사인가요? 아닌가요?

8일 전 마지막 답변: 약 8시간 전 gokyos

안녕하세요. 개인정보 처리 수탁사를 정리하던 중 헷갈려서 질문드립니다.1. 직원 건강검진 기관  - 당연히 개인정보 처리 수탁사라고 생각했는데, 수탁사가 맞냐는 질문에 말문이...

자세히 보기

최신 견적 상담 More

문서 중앙관리 등 견적 요청

약 3시간 전

요청사항고객 분류 (공공기관,일반기업,학교 등)요구 조건■ 문서 중앙관리화(서버 안정성, 서버 암호화, 처리속도, 개별 권한설정 등 확인 필요)■ 파일 자동백업 및 필요시 복...

자세히 보기

백신 도입문의

약 9시간 전 최근 견적: 약 7시간 전    제출 견적: 2

IT 컨시어지 서비스를 이용중 입니다.

자세히 보기

MongoDB Enterprise Advanced 구매 및 기술기원 가능 업체

5일 전 최근 견적: 2일 전    제출 견적: 1

MongoDB Enterprise Advanced 구매 및 기술기원 가능 업체가 한국에 있다면 댓글 부탁드립니다.가능 업체를 찾고 있는데 영... 찾을 수가 없네요...

자세히 보기

문서중앙화 솔루션 추천 부탁드립니다

5일 전 최근 견적: 5일 전    제출 견적: 3

요청사항고객 분류 (공공기관,일반기업,학교 등)요구 조건■ 현재 사용중인 NAS에 저장 되길 희망합니다■ 문서중앙화 개념을 잘 모릅니다■ ■ ❆ 파트너사가 제안에 참고할 내용...

자세히 보기

차세대 방화벽 및 자산관리 프로그램 견적 요청 드립니다.

5일 전 최근 견적: 2일 전    제출 견적: 10

요청사항고객 분류 (공공기관,일반기업,학교 등)요구 조건■ 부산에 본사, 서울에 사무소를 운영중에 있으며, ■현재 사용하는 방화벽은 총 4대를 운영중입니다.요구 사항은 기존 ...

자세히 보기

자유 게시판 최신 글 More

채상병 집회에 다녀 왔습니다

하루 전 마지막 답변: 약 7시간 전 Genghis Khan

많은 분들이 모였더군요나라다운 나라가 있어야 우리 모두의 삶이평화롭고 안전하게 지낼수 있다는걸 새삼 느꼈습니다.내가 아닌 다음 세대를 위해 의미 있는 시간을 가졌습니다.

자세히 보기

어이구... 아주 무서운 스팸 메일이 왔네요... ㅎㅎㅎ

2일 전 마지막 답변: 약 10시간 전 wansoo

메일 열고서 너무 무서워서 안절부절하고 있는 중입니다~ ㅎㅎㅎ

자세히 보기

전산관리 및 IT 쪽 이직 고민입니다.

6일 전 마지막 답변: 약 4시간 전 익명글

현재 나이는 26살이고 대학졸업 후 바로 중견기업 (130명) 정도 되는 IT 회사에 입사하여 3년차 됐습니다. 전반적인 근무는 기본적인 IT 자산관리 및 임직원 이슈 대응 ...

자세히 보기

선배님들.. 진로좀 잡아주시면 감사하겠습니다..

7일 전 마지막 답변: 약 4시간 전 익명글

안녕하세요 26살이고 서버 하드웨어 엔지니어로 3년째 근무중입니다회사에 대한 불만도 있고  기술력도 이젠 얼마 안오를거 같아 이직을 하려고 합니다찾다보니 제가 진짜 하고싶은건...

자세히 보기

한국개인정보진흥원 (?) 이란 곳에서 스팸 메일 왔네요

8일 전 마지막 답변: 2일 전 deerokgo

한국개인정보진흥원 이란 곳이 있나요?영문 도메인은 k-privacy.kr 로 나오던데, 아래 처럼 메일이 왔습니다.조심 조심 해야 겠습니다.

자세히 보기

문서중앙화, 클라우독 ClouDoc 제품을 소개합니다. >> 솔루션 맵에서 다른 제품 보기

문서중앙화, 클라우독 ClouDoc ㈜넷아이디

문서의 모든 것, ClouDoc

>> 자세히 보기

SharedIT INSIGHT More

Nutanix가 VMware의 대안으로 괜찮은지 따져봅시다! 콘텐츠 퀴즈 이벤트

WEBINAR (웨비나) More

[0604] PostgreSQL로 오픈소스 DBMS 완전정복!

[0604] PostgreSQL로 오픈소스 DBMS 완전정복!

오픈소스 DBMS가 왜 인기가 많은지 궁금한 사람 모두 모이세요!오픈소스 DBMS가 급부상 하는 이유, 인젠트 1타 강사에게 배워봅시다. 거침없이 부상하는 PostgreSQL...

(다시보기) AI 개발 시작은 NVIDIA L40S GPU와 함께!

(다시보기) AI 개발 시작은 NVIDIA L40S GPU와 함께!

ChatGPT 이후 급격하게 발전하고 있는 AI 시장 발전과 컴퓨팅 환경 변화 동향은?이번 웨비나에서는 지난 3월에 열렸던 NVIDIA GTC 2024에서 발표된 NVIDIA...

(다시보기) 인간에 집중하는 이메일 보안, Proofpoint

(다시보기) 인간에 집중하는 이메일 보안, Proofpoint

현재 공격자들은 비용 효과적인 방식을 이용하여 조직에게 피해를 주고 있습니다.인간을 보안 허점의 요소로 보고 공격하고 있으며, 이를 이용한 사이버 공격은 74%에 달하며, 임...

(다시보기) 문서보안의 모든것! 문서중앙화 지식살롱

(다시보기) 문서보안의 모든것! 문서중앙화 지식살롱

진짜 관심있는 분야의 생생한 지식을 스펀지처럼 흡수할 수 있는, 쉐어드IT 지식살롱에 초대합니다!애써서 만든 다양한 문서들, 외부로 유출되거나 랜섬웨어에 감염되면 큰일나겠죠?...

나만의 리뷰 & 팁 More

[회원 기고] 라즈베리파이를 활용한 서버실 온/습도 제어 관리

라즈베리파이를 활용한 서버실 온/습도 제어 관리 항온 항습 관리 시스템을 사용할 수 있다면, 참 좋겠지만...

[보안맨] 영어를 못해도 외국계 기업 문은 열려 있습니다

안녕하세요, 결론부터 말씀드리면 네, 그렇습니다.필자는 대학에서 영어 수업을 통해 공부한 것 이외에 별도 시간을 내서 영어를 공부하지 않았습니다. ‘프렌즈’ 같은 미국 드라마...

태그가 없습니다. 자세히 보기

[보안맨] 개인정보보호 책임자의 역할과 책임 GDPR와비교

안녕하세요,본 기고글에서는 한국 개인정보보호 책임자 (이하 ‘CPO’)의 역할과 책임을 GDPR (유럽 개인정보보호 규제)와 비교, 이해하는 시간을 갖고자 합니다. 최근 대기...

[보안맨] 외국계 IT 회사 취업을 위한 영어 인터뷰 준비 - 성공을 향한 3가지 전략

안녕하세요,본 기고글에서는 외국계 기업, IT 분야 취업을 희망하는 구직자분께 도움이 될 수 있는 영어 인터뷰 준비 전략에 대해 말씀 드리고 싶습니다. 외국계 기업 취업을 위...

최신 교육/세미나 More

최신 프로모션 More