android 플랫폼 표시 아이콘
android windows mac

다운로드 중…6.19 MB

software-data-cable-7-1.apk

광고

설치 방법:

"다운로드"를 터치하여 작업을 계속 진행하고 파일을 열어주세요.

권한 부여:

필요할 경우 본인의 기기에서 설치 작업을 승인하세요.

설치 완료:

"설치"를 터치하고 앱을 이용합니다.
여러분께 추천해드리는 앱입니다
Uptodown App Store icon
안드로이드 기기에 필요한 앱을 전부 찾아보세요
Heroes of War: WW2 Idle RPG icon
이 전략 게임에서 승전보를 울리세요
하이큐 Touch the dream icon
애니메이션 Haikyuu!!의 세계를 경험해보세요
YouTube Music icon
유튜브의 공식 음악 앱
Google Earth icon
세계가 여러분의 손 안에 있습니다
KakaoTalk icon
친구들과 무료로 대화를 나누어보세요
Instagram icon
모바일 포토그래피의 왕, 이제는 안드로이드에서
Google Photos icon
Google이 선보이는 공식 사진 앱

Uptodown App Store feature
4.4
460.3 M 다운로드
하이큐 Touch the dream icon
애니메이션 Haikyuu!!의 세계를 경험해보세요
YouTube Music icon
유튜브의 공식 음악 앱
Google Earth icon
세계가 여러분의 손 안에 있습니다
KakaoTalk icon
친구들과 무료로 대화를 나누어보세요
Instagram icon
모바일 포토그래피의 왕, 이제는 안드로이드에서
Google Photos icon
Google이 선보이는 공식 사진 앱
Google Meet icon
사용하기 쉬운 화상 채팅 앱
광고
TeraBox icon
사진과 동영상을 백업하여 보관하세요
ES File Explorer icon
당신의 프로그램을 관리하는 쉬운 방법
MT Manager icon
APK 파일 편집기이자 관리자입니다
X-plore File Manager icon
강력한 파일 관리 도구
Mi Share icon
Xiaomi Inc.
MiXplorer icon
강력하고 신뢰할 수 있는 파일 관리자
APK Installer by Uptodown icon
앱의 형식과 상관없이, 앱의 백업 파일을 설치하고 생성해보세요
Samsung Smart Switch Mobile icon
구형 갤럭시에서 새로운 휴대폰으로 모든 콘텐츠를 전송하세요.