Weather Night Dock with clock

인앱 구매
4.1
리뷰 1.24만개
100만+
다운로드
콘텐츠 등급
전체이용가
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지
스크린샷 이미지

앱 정보

Weather Night Dock은 현재 시간, 배터리 잔량 및 다음 알람에 대한 정보뿐만 아니라 날씨*에 대한 정보를 아름답고 읽기 쉬운 형식으로 표시하는 도크 스테이션용 애플리케이션입니다.
"야간 시계"로 사용할 수 있습니다. 화면 밝기는 수동 또는 광 센서에 의해 자동으로 설정할 수 있습니다.
Android 4.2 이상 스마트폰, 태블릿, TV(및 상자)에서 Daydream으로 사용할 수 있습니다.
다양한 설정이 있습니다.
- 기기가 잠겨 있어도 충전기 연결/분리 시 자동 시작/종료 프로그램.
- 사용자 정의 가능한 시간 형식 및 온도 표시(12/24시간, 섭씨/화씨)
- 가장 가까운 알람 시계에 대한 정보를 두 번 탭하여 알람을 빠르게 설정
- 다양한 개인화 설정:
- 테마 배경
- 시계 글꼴
- 색상 요소

최소한의 트래픽 소모로 GPRS 및 EDGE(2G) 네트워크에서 사용할 수 있도록 인터넷 사용을 최적화했습니다.

버전 1.4부터 - 기상 조건의 다국어 지원: 영어, 러시아어, 이탈리아어, 스페인어, 우크라이나어, 독일어, 포르투갈어, 루마니아어, 폴란드어, 핀란드어, 네덜란드어, 프랑스어, 불가리아어, 스웨덴어, 중국어, 터키어, 크로아티아어, 카탈로니아어.
버전 1.5부터 - 기본 화면에 부재중 전화 및 SMS에 대한 정보 추가
버전 1.8부터 - 애니메이션 날씨 아이콘
버전 1.9부터 - Android 4.2 이상 기기용 Daydream 기능
버전 1.10부터 - 갤러리에서 배경 이미지 설정
버전 1.11부터 - Android 4.3 이상 장치의 기본 화면에 누락된 Viber 및 WhatsApp에 대한 정보 추가(알림 액세스 권한 필요)
버전 1.12부터 - BIG CLOCK 태블릿 모드
버전 1.13부터 - 위치에 대한 GPS
버전 1.14부터 - 독일어, 프랑스어, 이탈리아어 번역
버전 1.15부터 - 디지털 시계의 초
버전 1.16부터 - 수동 날씨 데이터 업데이트
버전 1.17부터 - 개인 키를 얻을 필요 없음
업데이트 날짜
2024. 4. 4.

데이터 보안

보안은 개발자가 데이터를 수집 및 공유하는 방식을 파악하는 것에서 시작됩니다. 데이터 개인 정보 보호 및 보안 관행은 사용자의 앱 사용, 지역, 연령에 따라 다를 수 있습니다. 이는 개발자가 제공한 정보이며 추후 업데이트될 수 있습니다.
앱에서 이러한 데이터 유형을 서드 파티와 공유할 수 있습니다.
위치, 금융 정보 외 2개 항목
앱에서 수집할 수 있는 데이터 유형
위치, 금융 정보 외 3개 항목
데이터가 암호화되지 않음
데이터를 삭제할 수 없음

평가 및 리뷰

4.1
리뷰 1.01만개
Google 사용자
2018년 10월 1일
내가 딱 찾던 어플 정말 좋음 gps 실시간 위치 자동검색으로 어디 있으나 자동으로 되면 좋겠고, 한글지원되면 정말 좋겠어요 ^^
사용자 18명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
이 리뷰가 유용했나요?
선승완
2022년 1월 5일
안 쓰는 휴대폰에 설치해서 탁상용 시계로 사용중
사용자 5명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함
국정오
2020년 7월 2일
바쁜세상에 빠른 시간에 볼수있어 참좋아요 개발자 힘네세요 수고했어요
사용자 4명이 이 리뷰가 유용하다고 평가함

새로운 기능

Complete app update. Version 2.9.3 is here!