방법 ①
  1. Step 01. 설정으로 이동하세요.
  2. Step 02. 삼성 계정을 선택하세요
  3. Step 03. '내 기기'를 선택하세요.
  4. Step 04. '분실 기기 보호'를 선택하세요.
  5. Step 05. '이 휴대전화를 찾을 수 있도록 허용' 기능을 켜세요.
Jan 9, 2017 · 기어S3를 찾는방법은 정말 간단해요 처음 기어S3와 연동을 하신 분이라면, 삼성계정을 통해 기어를 찾을수 있게 설정하는 부분이 있습니다.
Mar 21, 2017 · 기어S3에 폰찾기 기능이 있는데 사용해봤자 폰의 알람이 1초만에 써져서 위치 찾기가 힘듭니다. 이거 원래 이런건가요?
설정 앱을 실행하세요. ① 설정. 삼성계정을 선택하세요. ② 삼성 계정 ; 스마트싱스 파인드 웹사이트에 접속해주세요. ⑤ 웹사이트 접속. 위치를 확인해 주세요. ⑥ 휴대 ...
Missing: 기어 | Show results with:기어
May 12, 2023 · 구글에서 '내 기기 찾기'를 검색해 휴대폰을 찾는 페이지로 들어간 다음, 휴대폰과 연결된 구글 계정을 입력해 로그인합니다. 찾을 휴대폰을 목록에서 ...
Aug 28, 2023 · 기어나 워치를 단독개통해서 전화기로 쓰는 방법이 현재 가능한 것은 딱 두가지 방법 밖에 없습니다. 하나는 저처럼 내장유심인 기어S3 LTE KT ...
블루투스 연결이 끊기고 기어가 Wi-Fi로 연결이 가능한 경우,. 휴대폰에 수신한 알림이나 내 기어 찾기 기능 등을 원격으로 수신 및 실행할 수 있도록 지원하는 기능입니다 ...
Nov 19, 2017 · 스마트폰에 설치된 Gear 앱을 작동시키면, (A) 화면이 나오고, 여기에서 자신의 기어 정보를 확인하고 설정을 변경할 수 있다. 아래의 (A) 화면에서 ...