구매 List

위치추적이 가능한 차량용 충전기 ZUS

프로필

2016. 3. 4. 23:52

이웃추가

차량용 충전 및 위치추적기

ZUS 

위치추적이 가능한 차량용 충전기 ZUS

너무나 신기방기한 똑똑한 제품이 있어 소개해 드려요

차량용 충전기야 요즘 흔하게 볼 수 있는 제품이라하지만

위치추적이 가능한 차량용 충전기를 보신적이 있나요??

저는 이번에 처음 이런 핫한 제품을 알게되었는데요

어플만 깔아주면 내 차가 어디에 있는지 찾을 수 있는

아주 스마트한 제품 ZUS 입니다.

위치추적이 가능한 차량용 충전기 ZUS는요

스마트폰 앱을 이용하여 내 차의 위치를 찾을 수 있는 제품인데요

안드로이드와 애플 두가지 OS 사용이 가능하답니다.

깔끔하게 포장되어 있는 차량용 충전기 ZUS 박스개봉!!!!!!!

디자인은 아주 심플하구요

일반적인 차량용 충전기와 크게 다르지 않아요.

하지만 일반적인 차량용 충전기와는 다르게

위치추적 기능이 있는 아주 스마트한 제품이랍니다!!

충전기를 꽂을 수 있는 포트는 2개

차 안에서 친구랑 있을때나

핸드폰 말고 카메라나 다른 기기를 함께 충전하고 싶을때

충전포트가 한개만 있으면 불편하잖아요

ZUS 차량용 충전기는 두개의 기기를 함께 충전할 수 있도록

두개의 포트가 양쪽에 함께 있어서 너무 편하답니다

그리고 고 속 충 전 이 되기 때문에

충전이 엄청 빨라요!!!!!!!!!!!

정말 스마트한 제품이랍니다.

자동차 시가잭이 꽂아서 사용하는 ZUS 차량용 충전기

어떤식으로 위치추적이 가능한지 사용해 볼까요???

먼저 차량용 시가잭에 ZUS를 꽂으면

3개의 표시등과 USB포트에 불이 들어오는데요

이렇게 꽂아주기만 하면 준비 완료!!!!!

휴대폰에서  ZUS 앱을 깔아줍니다.

안드로이드, 애플 모두 가능하답니다.

페이스북과 연동되어 로그인이 가능하구요

블루투스로 연결해주면 손쉽게 사용이 가능하답니다.

위치추적이 가능한 차량용 충전기 ZUS는

GPS와 연동되어서 내 차의 위치를 기억해서

내 차의 방향과 거리, 위치를 앱을 통해 알려주는데요

사용해보니 진짜 신기할 정도로 정확한 위치를 알 수 있더라구요

진짜 신기해요.

백화점에 주차하면

어디다 주차한지 몰라서 항상 인증샷을 찍거나

헤메이곤 하는데 ZUS가 있으면 어디서나 편하게 내 차의 위치를 알수 있어서

저 처럼 덤벙거리고 기억력이 좋지 않은 분들에겐 너무 좋겠더라구요.

정말 스마트한 세상이다!!!!

어두운 밤에 내 차를 찾아서

위치추적 차량용 충전기 ZUS를 실행해 봅니다.

방향을 안내해주기 때문에 따라서 걷다보면

서서히 내 차와 가까워지구요

어느덧 내 차가 내 눈앞에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

사용하면 할 수록 너무 신기하네요

위취추적 차량용 충전기 ZUS 유투브 영상을 퍼왔어요.

자동차 안에 있는 충전케이블을 연결해서 아이폰을 충전해봤는데요

충전도 잘되고 충전 속도도 엄청나요!!!!!!

일반 차량용 충전기보다 2배정도 빠르게 충전되는 고속충전기랍니다.

내 차의 위치추적이 가능한 차량용 충전기 ZUS

앞으로 차 잃어 버릴일은 없을거 같네요

빵슈슈
빵슈슈 맛집

이웃신청은 언제나 환영해요!! 서로이웃은 서로 조금 친해진 후에 받을게요