홈빌드

● 그누보드 나리야빌드 글작성 추가 폰트어썸 아이콘 버튼 나오지 않을때

♨ 카랜더 일정 : 2021년11월16일




  • 링크

  • 첨부

  • 컨텐츠 정보

    본문

    ●해결) 그누보드 나리야빌드 글작성 추가 폰트어썸 아이콘 버튼 나오지 않을때 


    3232235521_1636991499.0043.png


    W:\www\skin\board\11q_kr_pdf_office_cmt_file_calender_list_skin_board_V41★\write.skin.php

    에 적용중인

     .... @include(NA_PATH.'/bbs/btn_write.php'); //글쓰기 버튼 아이콘 소스 추가 모음 ?>

    소스에서

    <!-- 참고파일 \\192.168.0.7\web\www\UPDATA_INFO\old__G51_APMS_shimss_home_org----old----20180124\skin\board\miwit302_synology\mw.css\font-awesome-4.4.0\css\font-awesome.css -->

    <!-- 수정 파일  W:\www\nariya\bbs\btn_write.php -->

    을  적용  정상적으로 사용중 어느때 부터 아콘 버튼이 나오지 않음

    ▶폰트어쌤 아이콘 나오지 않을때

    3232235521_1636991532.4025.png

    괸련  파일 이름

    \\192.168.0.7\web\www\UPDATA_INFO\old__G51_APMS_shimss_home_org----old----20180124\skin\board\miwit302_synology\mw.css\font-awesome-4.4.0\css\font-awesome.css

    의 정의 된 이름을 

    W:\www\nariya\bbs\btn_write.php

    에서 폰트어썸 동영상 버튼이 나오지 않아 수정 합니다


    참조파일 (이전에 사용한 apms 의 정의 font-awesome.css 에서  이름 형식  참조)

    7\web\www\UPDATA_INFO\old__G51_APMS_shimss_home_org----old----20180124\skin\board\miwit302_synology\mw.css\font-awesome-4.4.0\css\font-awesome.css */

    3232235521_1636992226.4901.png


      나리야  빌드 수정파일

    W:\www\nariya\bbs\btn_write.php


    3232235521_1636991779.4143.png



    변경 적용후 >>> 댓글 하단 적용 모양 참조

    3232235521_1636991799.2109.png

    3232235521_1641016427.5438.png
    적용 소스


    <?php
    if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
    ?>
    <!-- \\192.168.0.7\web\www\UPDATA_INFO\1_G5s_up_11q.kr_update_file---20200422\mobile\skin\board\miwit303_synology_pdf_mobile_11q_kr\mw.css\font-awesome-4.3.0\css\font-awesome.css
    \\192.168.0.7\web\www\nariya\bbs\btn_write.php
    \\192.168.0.7\web\www\nariya\bbs\btn_comment.php -->
    <div class="btn-group" role="group">
    <button type="button" class="btn btn-basic" title="동영상" onclick="na_clip('video', '<?php echo $is_dhtml_editor ?>');">
        <i class="fa fa-video-camera fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
        <span class="sr-only">동영상</span>
    </button>

        <button type="button" class="btn nofocus p-0 mx-1" title="이모티콘" onclick="na_clip('emo');">
            <i class="fa fa-smile-o fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">이모티콘</span>
        </button>

        <button type="button" class="btn nofocus p-0 mx-1" title="폰트어썸" onclick="na_clip('fa');">
            <i class="fa fa-cube fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">폰트어썸</span>
        </button>
       
        <button type="button" class="btn nofocus p-0 mx-1" title="이미지" data-toggle="modal" data-target="#na_upload">
            <i class="fa fa-picture-o fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">이미지</span>
        </button>
        <?php if(isset($boset['na_code']) && $boset['na_code']) { ?>
            <button type="button" class="btn nofocus p-0 mx-1" title="코드" onclick="na_clip('code');">
                <i class="fa fa-code fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
                <span class="sr-only">코드</span>
            </button>
        <?php } ?>
        <?php if((isset($nariya['google_key']) && $nariya['google_key']) || (isset($nariya['kakaomap_key']) && $nariya['kakaomap_key'])) { ?>
            <button type="button" class="btn nofocus p-0 mx-1" title="지도" onclick="na_clip('map');">
                <i class="fa fa-map-marker fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
                <span class="sr-only">지도</span>
            </button>
        <?php } ?>
        <button type="button" class="btn nofocus d-none d-sm-block p-0 mx-1" title="댓글창 늘이기" onclick="na_textarea('wr_content','down');">
            <i class="fa fa-plus-circle fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">댓글창 늘이기</span>
        </button>
        <button type="button" class="btn nofocus d-none d-sm-block p-0 mx-1" title="댓글창 줄이기" onclick="na_textarea('wr_content','up');">
            <i class="fa fa-minus-circle fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">댓글창 줄이기</span>
        </button>
        <button type="button" class="btn nofocus p-0 ml-1" title="새 댓글 작성" onclick="comment_box('','c');">
            <i class="fa fa-refresh fa-md fa-fw text-black-50" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sr-only">새 댓글 작성</span>
        </button>
    </div>



    1.png

    [ 추가 정보 ... 더보기) ]
    뷰PDF 1,2



    office view

    관련자료

    댓글목록

    profile_image

    11qkr님의 댓글

    11qkr 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (192.♡.0.1) 작성일

    <!-- \\192.168.0.7\web\www\UPDATA_INFO\1_G5s_up_11q.kr_update_file---20200422\mobile\skin\board\miwit303_synology_pdf_mobile_11q_kr\mw.css\font-awesome-4.3.0\css\font-awesome.css
    \\192.168.0.7\web\www\nariya\bbs\btn_write.php
    \\192.168.0.7\web\www\nariya\bbs\btn_comment.php -->
    =====================
    Font Awesome 4 / HTML 문서에 연결하고 아이콘 넣기
    https://www.codingfactory.net/10127

    답변


    최근글


    새댓글



    PHP 안에 HTML ☞ 홈페이지 화면갱신 시간은 ♨
    ▶ 2022-01-22 17:43:58

    오늘의 홈 현황


    • 현재 접속자 63 명
    • 오늘 가입자※ 2 명
    • 어제 가입자※ 8 명
    • 주간 가입자※ 18 명
    • 오늘 방문자 410 명
    • 어제 방문자 542 명
    • 최대 방문자 8,153 명
    • 전체 방문자 2,908,671 명
    • 전체 게시물※ 6,803 개
    • 전체 댓글수※ 20,187 개
    • 전체 회원수 8,338 명

    QR코드


    ☞ 사진기로 촬영하시면 방문링크 됩니다

    알림 0